TOP

莫言作品全集

作者:莫言   作品类别:文学电子书
喜欢优秀作家莫言的作品,请关注右下角“小树林读书”微信公众号,获取更多莫言的其他作品信息。




简 介:

  莫言的主要作品如下:

  《白狗秋千架》(2004年1月,当代世界出版社)

  《红高粱家族》(2004年1月,当代世界出版社)

  《食草家族》(2004年1月,当代世界出版社)

  《酒国》(2008年9月,上海文艺出版社)

  《檀香刑》(2004年1月,当代世界出版社)

  《透明的红萝卜》(2004年1月,当代世界出版社)

  《四十一炮》(2003年7月,春风文艺出版社)

  《牛》(2004年4月,民族出版社)

  《十三步》(2003年10月,春风文艺出版社)

  《会唱歌的墙》(2005年11月,作家出版社)

  《丰乳肥臀》(2004年1月,中国工人出版社)

  《生死疲劳》(2006年1月,作家出版社)

  《蛙》(2011年,上海文艺出版社)


(小树林电子书:www.xshulin.com)
==莫言作品全集下载地址==





关键词:莫言作品全集txt下载,在线阅读,全集完结,免费下载
上一本:誓不低头 下一本:世界帝王故事100篇

经典好书集锦

莫言作品全集提示:

关于作品:莫言作品全集是优秀的文学类好书,作品文字优美流畅,故事跌宕起伏,引人入胜,本书作者是莫言,大家请多多支持作家莫言的作品。
关于版权:莫言作品全集由网友上传,版权属于原作者莫言,本站提供莫言作品全集的txt电子书下载只供网友私下交流,原版阅读请各位书友去作者授权或首发站访问。若有侵权,请及时通知我们,以便及时处理。
感谢下载:感谢您在小树林电子书下载莫言作品全集。谢谢您对我们的支持,我们将为您提供更好的txt电子书下载服务。

下载最多的好书

赞助商链接

点击最多的文学电子书

百度联盟